您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 公示公告
索引号: 431100025/2019-06609 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2019-08-19
名称: 永州经开区城南大桥西桥头景观工程采购公告
文号 :    
永州经开区城南大桥西桥头景观工程采购公告
2019-08-19           来源: 湖南潇湘招投标代理有限公司 【字体:   打印

永州经开区城南大桥西桥头景观工程采购公告

湖南潇湘招投标代理有限公司永州市开发建设投资有限公司的委托,永州经开区城南大桥西桥头景观工程已由经开区管委会批准现对本项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件并对此有兴趣的投标人前来投标。                                                                                                                                                 

一、采购项目的名称、用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质;

   1)项目名称:永州经开区城南大桥西桥头景观工程;

2)采购代理机构编号:HNXXYZZXCG-2019-07

    3)总预算:人民币3130789.43元

   4)计划工期:60天  

    5)用途、数量、简要技术要求:详见招标文件工程量清单

   6)质量要求:按中华人民共和国《工程施工质量验收规范》的合格标准

    7)保修:按国家现行规定保修

二、投标人资格要求:

  1、基本资格条件:投标人需具备以下基本资格条件,并提供证明文件:

1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定

2)具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;

3依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

(4)提供2018年度财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),或银行出具的资信证明。

5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录

6法律、行政法规定的其他条件

2、特定资格条件:

1)营业执照经营范围内必须包含园林绿化工程内容。

2)项目负责人具有省级建设行政主管部门核发的园林绿化企业项目负责人证书(或省级住房和城乡建设主管部门已对本省园林绿化企业项目负责人进行资质等级管理认定的,应具备园林绿化项目负责人贰级及以上资质)其证书工作单位与投标人一致;本项目不接受投标单位法定代表人和总经理作为施工项目部关键岗位人员。

3)拟任本项目的技术负责人须具有园林绿化专业中级及以上工程师职称资格。

4)施工项目部关键岗位人员数量至少包含项目负责人1人、技术负责人1人、绿化工2人、花卉工2人。①施工项目部关键岗位人员在湖南建设人力资源网及相关网上查询真伪,不能网上查询真伪需提供证件核发部门提供的相关证明文件原件;②施工项目部关键岗位人员须提供20195月至7月的社保证明,且提供查询网址和密码,查询不了或者显示不是投标单位的或者未按规定时间缴纳社保的,一律按废标处理

5)公司具有林木种子经营许可证。

6)本项目不接受联合体投标。

三、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价:

   请法定代表人或授权委托人于2019年8  19  日起至2019年 823  日上午9:00—11:30,下午15:00—17:00(北京时间),节假日休息)持法定代表人证明或授权委托书、第二代身份证、基本资格条件和特定资格条件中所要求的资料装订成册(以上资料需提供原件查验及复印件二套并盖单位公章留存)到湖南潇湘招投标代理有限公司(永州市冷水滩区翠竹路铂金公馆1201室)报名,逾期送达的,不予受理。

四、投标截止时间、开标时间及地点:

1) 递交投标文件的截止时间(开标时间):20199  3   14  30 (北京时间)。

2) 地点:永州经济技术开发区总部经济大厦四楼开标室。

3) 逾期送达或者不按文件要求密封的响应文件,将拒绝接收。

4) 召开开标会议时,投标人必须派法定代表人或其授权委托人必须本单位的正式员工并提供社保证明参加会议。持法定代表人身份证明及本人身份证原件或授权委托书并附法定代表人身份证明及本人身份证原件参加开标会(授权委托书须由法定代表人亲笔签名),否则招标人不予受理。

五、发布公告的媒介

  本次招标公告同时《经开区网站》和《中国采购与招标网》上发布。

六、本项目评标办法

本项目评标办法采用综合评分法,具体详见招标文件。

七、采购项目联系人姓名和电话:

人:永州市开发建设投资有限公司

人:陈先生     

  话:18707460726 

   址:永州市冷水滩区长丰工业园潇湘科技创新中心2楼   

采购代理机构:湖南潇湘招投标代理有限公司

人:黄先生   刘小姐

   话:18474782128     18188923332

   址:永州市冷水滩区翠竹路铂金公馆1201室

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州经济技术开发区 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000018   
永州经济技术开发区会版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云 网站地图