您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 公示公告
索引号: 431100025/2019-06661 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2019-09-25
名称: 中古生物科技联合创新中心实验室仪器设备采购项目公开招标公告
文号 :    
中古生物科技联合创新中心实验室仪器设备采购项目公开招标公告
2019-09-25           来源: 经开区 【字体:   打印

中古生物科技联合创新中心实验室仪器设备采购项目公开招标公告


    永州中古生物技术有限公司的中古生物科技联合创新中心实验室仪器设备采购项目进行公开招标采购,现邀请合格投标人参加投标。

    一、采购项目名称、编号及预算金额
    1、采购项目名称:中古生物科技联合创新中心实验室仪器设备采购项目
    2、采购代理编号:HNZJC2019-HW(YZ)-072
    3、采购项目预算:¥2325.5728万元(其中包1:1250.5728万元;包2:1075万元)

    二、采购人的采购需求  

序号 包名/包名称 标的物名称 数量 简要技术要求 采购预算 最高限价 备注
1. 1 超声波处理器 1套 (国产产品)详见第五章 采购需求 2325.5728万元 1250.5728万元
2. 超声波清洗器 1套
3. 制冷和加热循环槽 3台
4. 加热循环槽 4台
5. 恒温培养摇床 2台
6. 脱色摇床(翘板摇床 ) 2台
7. 回旋振荡器(小型 ) 2台
8. 干燥箱(自然对流) 3台
9. 鼓风干燥箱 2台
10. 立式压力蒸汽灭菌器 1台
11. 立式压力蒸汽灭菌器 1台
12. 台式高速微量离心机 4台
13. 台式高速冷冻离心机 12台
14. 洗板机 1台
15. 电子天平 1台
16. 空吸液器 8台
17. 电动大容量移液器 10台
18. 瓶口分液器 2台
19. 单道可调式移液器 8支
20. 手动8道可调式移液器 6支
21. 电动移液器 4台
22. 96孔板混匀仪 1台
23. LCD数控型圆盘旋转混匀仪 1台
24. 可调式混匀仪 13台
25. 洗片机 1套
26. 制冰机 1台
27. 除湿机 1台
28. -86℃超低温冷冻储存箱 3台
29. 2~8℃医用冷藏箱 5台
30. 医用冷藏冷冻箱 8台
31. 医用低温箱 5台
32. 生物分析仪(微流控芯片核酸蛋白分析仪) 1套
33. 多功能微孔板读板机 1套
34. 流式细胞分选仪 1套
35. 二氧化碳培养箱 4套
36. 基础型电泳电源 5套
37. 水平电泳槽宽式 5套
38. 小型垂直蛋白电泳槽 5套 (进口产品)详见第五章 采购需求
39. 转印系统 1套
40. 小型电穿孔仪 1台
41. 小型转印槽(湿) 2套
42. 微孔板沉淀仪 1台
43. 多道核酸蛋白筛选仪 1台
44. 真空离心浓缩仪 2台
45. 移液器   1批
46. 激光共聚焦显微镜 1套 进口
47. 倒置显微镜 4台 产品
48. 正置显微镜 4台
49. 细胞核转染系统 1套
50. 纯水机 1套
51. 电子天平 2台
52. 分析天平 1台
53. 实验室pH计 1台
54. 电导仪 1台
55. 全自动核酸纯化仪 1台
56. 移液工作站 1台
57. 高通量组织研磨器 1台
58. 普通 PCR仪 1台
59. 实时荧光定量PCR系统 1套
60. 多个模块的加热混合器 1套
61. 超微量分光光度计 1套
62. 荧光计 1台
63. 智能成像系统 1台
64. 包2 四极杆串联静电场轨道阱超高分辨质谱仪(高配) 1套 详见第五章 采购需求
1075万元 进口
产品

     1、采购项目需要落实的政府采购政策:
     (1)强制采购:政府采购实行强制采购的节能产品。
     (2)优先采购:政府采购鼓励采购节能环保产品、政府采购支持两型产品。
     (3)价格评审优惠:政府采购促进小微企业发展(包括政府采购支持监狱企业发展、政府采购促进残疾人就业)。
      2、采购进口产品:本采购项目(详见采购人的采购需求表)接受进口产品投标。 

三、投标人的资格要求:
1、投标人基本资格条件:投标人必须是在中华人民共和国境内注册登记的法人、非法人组织或者自然人,且应当符合《政府采购法》第二十二条规定的供应商条件,即:
(1)具有独立承担民事责任的能力,提供营业执照副本复印件;
(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,提供2018年度经会计师事务所审计的财务会计报表(包括资产负债表、损益表和审计报告, 注册成立不足一年的,提供银行资信证明)复印件;
(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,按特定资格条件要求提供相关证明文件复印件;
(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:
①缴纳税收证明材料:近三个月(2019年7月-2019年9月)依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月(2019年7月-2019年9月)的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。
②缴纳社会保险证明材料:近三个月(2019年7月-2019年9月)依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月(2019年7月-2019年9月)的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。
(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
(6)法律、行政法规规定的其他条件。
2、投标人特定资格条件:
包1:无
包2:无
3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加本项目同一合同项下的政府采购活动。
4、为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的,不得再参加本项目的其他招标采购活动。
5、被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。
6、本次招标不接受联合体投标。
四、获取招标文件的时间、期限、地点、方式及招标文件售价
1、有意参加投标者,请于 2019年9 月25日至2019 年10月 8 日,每日上午9:00时至12:00时,下午14:30时至17:00时(节假日除外,北京时间),),在湖南中技项目管理有限公司(永州市零陵区风荷路89号)持个人身份证、法定代表人身份证明(或者授权委托书并附法定代表人身份证明)原件和招标公告中投标人资格条件中要求的所有资质证件原件及复印件加盖公司公章(一套)购买招标文件。
2、招标文件每套售价400元,售后不退。现金方式购买招标文件。
五、投标截止时间、开标时间及地点
1、提交投标文件的截止时间:2019年10 月18日 9时30 分(北京时间)
2、开标时间:2019年 10 月 18日 9时 30 分(北京时间)
3、开标地点:永州经济技术开发区长丰工业园总部经济大厦(长丰大道与零陵南路交汇处)4楼开标室。

六、公告期限:
1、本招标公告在中国政府采购网、永州市经济技术开发区网站、中国招投标公共服务平台发布。公告期限从本招标公告发布之日起5个工作日。
七、询问及质疑:
1、投标人对政府采购活动事项如有疑问的,可以向采购人或者采购代理机构提出询问。采购人或者采购代理机构将在3个工作日内作出答复。
2、潜在投标人认为招标文件或招标公告使自己的合法权益受到损害的,可以在获取招标文件之日或招标公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向采购人或者采购代理机构提出质疑。
八、采购项目联系人姓名和电话
1、联系人姓名:郭女士
2、电话:15211649669
九、采购人及其委托的采购代理机构的名称、地址和联系方法
1、采购人信息
(1)名 称:永州中古生物技术有限公司
(2)地  址:永州经济技术开发区城南大道以北、零陵南路以东、兴园路以西(湖南康都制药有限公司内)

(3)联系人:黄小姐
(4)电  话:18474666283
2、采购代理机构信息
(1)名  称:湖南中技项目管理有限公司  
(2)地  址:永州市零陵区风荷路89号
(3)联系人:何先生        郭女士
(4)电  话:13974636028   15211649669
十、其它补充事宜
1、采购代理机构银行财务信息
(1)投标保证金:贰拾万元整(每包)
保证金以支票、汇票、本票等形式缴入指定账户,要求在2019年10月18日9时30分之前从各投标单位基本账户转帐到采购人指定账户,(详见采购文件)。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州经济技术开发区 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000018   
永州经济技术开发区会版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云 网站地图