您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 公示公告
索引号: 431100025/2019-06650 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2019-09-23
名称: 中古生物科技联合创新中心实验室建设项目公开采购招标公告
文号 :    
中古生物科技联合创新中心实验室建设项目公开采购招标公告
2019-09-23           来源: 经开区中古生物科技 【字体:   打印

中古生物科技联合创新中心实验室建设项目公开采购

招标公告

湖南中技项目管理有限公司受永州中古生物技术有限公司的委托,对中古生物科技联合创新中心实验室建设项目进行公开采购,邀请符合资格条件的供应商参与公开采购活动。

1、项目名称:

中古生物科技联合创新中心实验室建设项目,项目预算为人民币:3360603.87元。项目内容详见本招标文件第七章。

2、采购代理机构编号HNZJC2019-GC(YZ)-068 

3、投标人资格要求:

3.基本资格条件:符合《政府采购法》第二十二条规定。

3.2特定资格条件:

1)具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业须按照湘建建【2015190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有入湘施工登记证(处于有效期内);

2)具备建设行政主管部门颁发的建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质,安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

3)拟任项目负责人具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格及有效的B类安全生产考核合格证书.

4)本次招标不接受联合体投标。

4、获取文件的方式:

1)凡有意参加采购活动的,请于 2019923起至 2019929(节假日除外),每日上午09:30 11:30 、下午 3:00 5:00 (北京时间),持单位介绍信、法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证及特定资格条件规定的资料到湖南中技项目管理有限公司(永州市零陵区风荷路89号)购买采购文件。

2)招标文件每份人民币 400 元,售后不退。

5、标前质疑、答疑

5.1 时间:供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在招标文件发出之日起七个工作日内以书面形式通知采购人及采购机构,采购机构及采购人在规定时间内做出答复。

5.2 方式:投标人按规定格式要求,将质疑事项或需要澄清答疑的问题以书面形式通知采购人及采购机构。采购人及采购机构在规定时间内做出答复,答复内容作为招标文件的正式组成部分,请各投标人自行下载和查阅变更公告、延期公告等文本资料,如有遗漏,责任自负。

5.3 超过上述期限,采购人及采购代理机构不再接受标前质疑。

6、投标截止时间、开标时间及地点:

兹定于 2019101509:30(北京时间)在永州经济技术开发区长丰工业园总部经济大厦(长丰大道与零陵南路交汇处)4楼开标室公开开标,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件将拒绝接收。届时请投标人的法定代表人或其委托代理人出席开标仪式。

8、采购项目联系人姓名和电话:

采 购 人:永州中古生物技术有限公司

联 系 人:杨先生     

联系电话:13548555536

采购代理机构:湖南中技项目管理有限公司

联 系 人:郭女士

    话:15211649669

    址:永州市零陵区风荷路89

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州经济技术开发区 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000018   
永州经济技术开发区会版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云 网站地图