您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 公示公告
索引号: 431100025/2019-06676 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2019-09-30
名称: 中古生物科技联合创新中心实验室建设项目变更公告
文号 :    
中古生物科技联合创新中心实验室建设项目变更公告
2019-09-30           来源: 永州经开区 【字体:   打印

中古生物科技联合创新中心实验室建设项目

变更公告

各投标单位:


一、原招标文件按进度拨付:本工程不支付工程预付款,当总工程量完成50%时拨付已完成工程量的95%的进度款,当总工程量全部竣工且验收合格后可支付不超过结算评审金额97%的工程款,预留3%作为质保金,竣工验收合格六个月后(无质量及其他经济法律纠纷)一次性付清。

变更为本工程不支付工程预付款,当总工程量完成50%时拨付已完成工程量的95%的进度款,当总工程量全部竣工且验收合格后可支付不超过结算评审金额95%的工程款,预留5%作为质保金,竣工验收合格24个月后(无质量及其他经济法律纠纷)一次性付清。

人:永州中古生物技术有限公司

人:杨先生     

联系电话:13548555536

采购代理机构:湖南中技项目管理有限公司

人:郭女士

   话:15211649669

   址:永州市零陵区风荷路89号

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州经济技术开发区 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000018   
永州经济技术开发区会版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云 网站地图