您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 公示公告
索引号: 431100025/2020-00419 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2020-02-04
名称: 永州经开区仁湾街道办事处关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控线索举报奖励的公告
文号 :    
永州经开区仁湾街道办事处关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控线索举报奖励的公告
2020-02-04           来源: 永州经开区 【字体:   打印

为贯彻落实中央和省、市、区关于加强新型冠状病毒感染的肺炎防控工作的要求,充分调动全社会力量参与防控工作,做好联防联控群防群治,现决定对积极反映举报有价值防控线索的人员予以奖励。现将具体事项通告如下:

一、疫情防控线索举报电话:0746-8450171。(24小时热线)

二、举报对象:1、自2020年1月20日以后与确诊患者密切接触者、从湖北省(武汉市)疫区流入(返回)我辖区人员及密切接触者;2、违反取消集聚性活动有关规定,举办酒席、聚餐聚会等集聚活动的。

三、举报时,请说明被举报对象的姓名、居住地址等详细情况。

四、街道值班办公室安排专人接受举报,并将举报线索及时转交相关村(社区),并立即安排工作人员入户核查,核查完毕后及时反馈情况。

五、举报线索经查证属实的(不含已排查登记在册的人员),每条线索给予举报人200元的奖励。

六、举报奖励由街道负责执行,受奖励人可本人亲自签收,也可以微信、话费等形式接受奖励。多个举报人分别举报同一人员的,奖励最先举报人。

七、街道将严格为举报人保密,尊重举报人的意愿可受理匿名举报。非经本人同意,任何单位和个人在任何时候都不得公开举报人的姓名、单位等其他信息。

八、此公告至发布之日起实施。

永州经开区仁湾街道办事处

2020年2月3日




扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州经济技术开发区 湘公网安备 43110302000125号联系我们

政府网站标识码:4311000018   
永州经济技术开发区会版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云 网站地图