您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 公示公告
索引号: 4311000018/2020-00812 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2020-05-12
名称: 智慧社区软件平台建设开发采购项目谈判邀请公告
文号 :    
智慧社区软件平台建设开发采购项目谈判邀请公告
2020-05-12           来源: 永州经开区 【字体:   打印
分享到:

智慧社区软件平台建设开发采购项目谈判邀请公告

永州经济技术开发区仁湾街道办事处智慧社区软件平台建设开发采购项目,政府采购编号永经开财购计【2020】25号 ,委托代理编号:HNJXZB-CG-2020008,进行竞争性谈判采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与竞争性谈判采购活动。

一、项目概况

1、采购项目名称智慧社区软件平台建设开发采购项目                                

2、政府采购编号:   永经开财购计【2020】25号  

3、委托代理编号:HNJXZB-CG-2020008

4、采购方式:竞争性谈判。

二、采购人的采购需求

序号

包名称

数量

采购项目预算

(元人民币)

代理服务收费

最高限价(元)

01

智慧社区软件平台建设开发采购项目

1

27万

3000.00元

1、采购项目需要落实的政府采购政策

1)预留采购份额:本项目为     /   (专门面向中小企业或者小型、微型企业采购)。

2)强制采购:政府采购实行强制采购的节能产品。

3)优先采购:政府采购鼓励采购节能环保产品、政府采购支持两型产品。

4)价格评审优惠:政府采购促进中小企业发展(包括政府采购支持监狱企业发展、政府采购促进残疾人就业)。

2、采购进口产品:本项目拒绝(接受或拒绝)进口产品参加谈判采购。

三、供应商的资格要求

1、供应商的基本资格条件:供应商必须是在中华人民共和国境内注册登记的法人、其他组织或者自然人,且应当符合《政府采购法》第二十二条第一款的规定,即:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、采购项目的特定资格条件:营业执照经营范围须包括智能化系统设计与施工或软件开发或网站建设等相关内容

3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

4、为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的,不得再参加此项目的其他采购活动。

5、列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,列入政府采购严重违法失信行为记录名单的,拒绝其参与政府采购活动。

6、本次谈判采购不接受供应商为联合体形式。

四、获取谈判文件的时间、地点及方式

    2020年511日起至2020年5月15(每日09:00~12:00,15:00~17:00,节假日休息);持营业执照副本(复印件)、法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、领取人的个人身份证到湖南金祥项目管理有限公司(永州市冷水滩区逸云路198号二楼)领取谈判文件。

注:以上资料加盖公章留存一份在代理公司。谈判文件费400/份,售后不退。

、递交响应文件的截止时间和地点

5.1 截止时间(开标时间):2020年521下午1500分(北京时间)

5.2 响应文件送至永州经济技术开发区总部经济大厦(长丰大道与零陵南路交汇处)四楼开标室。

5.3逾期送达或者不按谈判文件要求密封的响应文件,采购代理机构将拒绝接收。

、联系方式

采购人名称:永州经济技术开发区仁湾街道办事处

人:先生      电话18107466618

采购代理机构:湖南金祥项目管理有限公司    

驻永地址:永州市冷水滩区逸云路198号

人:李女士      电话:17700257277

    箱:2082581618@qq.com    

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州经济技术开发区 湘公网安备 43110302000125号联系我们

政府网站标识码:4311000018   
永州经济技术开发区会版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云 网站地图