您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 园区动态
索引号: 431100025/2017-03750 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2017-09-11
名称: 区纪委督导清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治
文号 :    
区纪委督导清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治
2017-09-11           来源: 【字体:   打印

9月1日起,经开区全面启动了清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治,各单位根据《永州经开区开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作实施方案》在单位内部展开了全面摸排,9月10日,区纪委副书记,监察局负责人到各单位督促指导专项整治活动。

区纪委副书记,监察局负责人认真查看了农村工作局关于涉矿等经营性活动专项整治工作资料,针对摸排表和《个人情况报告表》中存在的问题进行了解释,并耐心指导该单位工作人员填写表格。同时,他还要求农村工作局根据本单位实际情况,结合《永州经开区开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作实施方案》,制定出本单位的专项整治工作实施方案,并按照方案中的要求和时间节点,迅速开展自查自纠,确保专项整治工作落到到位。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州经济技术开发区   
永州经济技术开发区会版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail:yzcity@163.com   技术支持:开普云