您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 园区动态
索引号: 431100025/2017-03749 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2017-09-11
名称: 中心派出所连续强戒3名吸毒人员
文号 :    
中心派出所连续强戒3名吸毒人员
2017-09-11           来源: 【字体:   打印

为严厉打击毒品违法犯罪活动,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境,近日,经开区中心派出所加强了对辖区内吸毒人员的摸排及收戒力度,连续强制隔离戒毒3名吸毒人员。

9月5日,派出所民警在日常摸排工作中发现,家住经开区仁湾街道的胡某曾因吸毒被强制戒毒,今年4月份戒毒期满后释放回家,但近期仍继续在吸食毒品。了解到这一情况后,民警通过走访,发现胡某确有再次吸食毒品的重大嫌疑,当晚,民警通过蹲守,将涉嫌吸食毒品的胡某抓获。经传唤到派出所后当场尿检呈阳性,胡某如实向民警陈述了自己禁不起诱惑再次吸毒的违法行为。

9月6号晚上,派出所民警接到群众举报,有几名“瘾君子”携带毒品在冷水滩区某小区住宅楼内吸食,接到举报后,民警在吸毒人员藏身的房间周围进行耐心蹲守。一直到当天午夜,民警终于成功地在房间里当场抓获了涉嫌吸食毒品的违法嫌疑人江某、钟某、陈某三人,当场缴获少量毒品及吸毒工具若干。经过对江某等三人现场尿液检测,结果均呈阳性。

目前,江某、陈某、胡某3人已被送往强制隔离戒毒所戒毒,钟某被依法处以行政拘留。中心派出所通过打击毒品违法犯罪活动,有效地净化了辖区社会治安环境。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州经济技术开发区   
永州经济技术开发区会版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail:yzcity@163.com   技术支持:开普云