您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 园区动态
索引号: 431100025/2017-04037 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2017-11-05 14:52
名称: 永州经开区开展控违拆违行动,为重点项目建设保驾护航
文号 :    
永州经开区开展控违拆违行动,为重点项目建设保驾护航
2017-11-05 14:52           来源: 【字体:   打印

为确保湘江西路及风光带建设项目顺利开展,11月1日—4日,经开区组织区控违拆违办、城管分局、国土分局、拆迁指挥部、公安、交警、消防大队、仁湾街道、金狮保安公司等多个单位联合行动,集结工作人员200余人,挖机两台,对位于湘江西路及风光带建设项目上的4栋违法建筑进行依法拆除。

依法拆除现场,经开区组织公证处人员现场对整个过程进行了司法公证,对建筑内物品进行了逐一拍照、登记,并将这些物品清理至指定地点保管,做到依法依规依程序拆除。经过各部门的不懈努力,目前4栋违法建筑已全部拆除完毕,拆除违法建筑面积共计5135平方米。此次依法拆除将为经开区进一步完善交通路网建设提供强有力保障,对园区升级具有重大意义。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州经济技术开发区   
永州经济技术开发区会版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail:yzcity@163.com   技术支持:开普云