您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 园区动态
索引号: 431100025/2017-04628 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2017-12-28 08:54
名称: 全省前4!永州经开区跻身全省产业园区发展综合评价前四强
文号 :    
全省前4!永州经开区跻身全省产业园区发展综合评价前四强
2017-12-28 08:54           来源: 【字体:   打印

12月27日,在全省产业园区综合评价和统计工作培训会上,湖南省产业园区建设领导小组专门下发《全省省级以上产业园区发展综合评价通报》,永州经济技术开发区以131.25的高分,在全省134家产业园区中高居第4位。

据悉,此次园区综合评价根据《湖南省省级以上园区综合评价暂行办法》,省产业园区建设领导小组办公室以法定统计数据为依据,经会同相关部门实地抽查复核和省产业园区建设领导小组办公室部门联席会议集体审议,并报省产业园区建设领导小组同意,对全省纳入统计范围的134家产业园区进行了综合评价。       

近年来,在市委市政府的坚强领导下,永州经开区紧紧围绕“创新园区、开放园区、品质园区、活力园区”的战略定位和“园区景区化、管理智能化、招商专业化、产业集聚化、服务精细化、创建品牌化”的工作目标,突出抓大项目、兴大产业、建大园区,全力推进“六大战役”工作部署,实现了经济又好又快发展。尤其令人注目的是,2017年,园区规模工业总产值预计突破300亿元,先后引进世界500强中信集团旗下企业中信重工特种机器人公司,中国500强三一集团旗下企业三一重能等高新技术企业。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州经济技术开发区   
永州经济技术开发区会版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail:yzcity@163.com   技术支持:开普云