您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 园区动态
索引号: 431100025/2018-04908 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2018-02-14 09:40
名称: 严兴德督查我区危险化学品安全生产工作
文号 :    
严兴德督查我区危险化学品安全生产工作
2018-02-14 09:40           来源: 【字体:   打印

为落实安全生产工作,强化安全生产管理制度,预防安全事故的发生。2月13日,副市长严兴德带领市环保局、市质监局等部门负责人对我区危险化学品安全生产进行了督查,抽取了中石化滩头湾油库进行现场检查,区环保局有关人员陪同检查。

严兴德一行检查了重点生产、消防等设施的运行情况,调阅了安全生产作业规程,在检查中指出,安全生产工作关系重大,不容懈怠,各部门要始终保持清醒警觉、警钟长鸣,在思想上再重视,在行动上再落实。

严兴德要求各相关部门要继续深入开展安全检查,发现问题要严肃处理,决不姑息;要狠抓安全责任落实,建立安全监管权责清单,厘清边界、落实责任、消除盲区;要提高企业本质安全水平,将责任落实到每一个环节、每一个岗位和每一个员工;要深化重点行业领域安全治理,加大安全监管力度,严防各类事故发生,尤其是遏制重、特大事故的发生,确保经开区安全生产局面持续稳定,保障人民生命财产安全。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州经济技术开发区 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000018   
永州经济技术开发区会版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail:yzcity@163.com   技术支持:开普云 网站地图