您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 园区动态
索引号: 431100025/2018-05098 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2018-03-08 16:37
名称: 叔侄二人结伙偷盗 经开区民警一举抓获
文号 :    
叔侄二人结伙偷盗 经开区民警一举抓获
2018-03-08 16:37           来源: 【字体:   打印

近日,经开区中心派出所成功抓获2名涉嫌多次结伙盗窃的犯罪嫌疑人,破获多起盗窃案,打掉了一个专门盗窃农村生产生活用品的盗窃团伙,并为村民追回部分被盗财物。

2017年12月以来,该所陆续接到不同群众报警称:永州经开区某某村周边有多个村民物品被盗。接报后,中心派出所组织精干警力展开走访调查等工作,经侦查发现,李某军、李某荣两人有多次合伙盗窃的重大嫌疑。2018年2月27日,民警掌握到两名犯罪嫌疑人落脚点后,迅速出击,一举将准备再次作案的2名犯罪嫌疑人抓获归案。

经审讯,两名犯罪嫌疑人对盗窃事实供认不讳。据嫌疑人交代,两名犯罪嫌疑人是叔侄关系,自2017年5月以来,犯罪嫌疑人李某军、李某荣两人趁农村天黑,无人注意,先后多次合伙盗窃生产生活的必需用品,盗窃的财物有柴油、汽车电瓶,潜水电泵、柴油机,以及铁犁、铁皮瓦、石棉瓦、红砖等多件物品。期间,李某军还单独进行了盗窃作案。被盗涉案财物价值共计约15000余元。

目前,李某军、李某荣两名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州经济技术开发区 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000018   
永州经济技术开发区会版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail:yzcity@163.com   技术支持:开普云 网站地图