您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 园区动态
索引号: 431100025/2018-05095 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2018-03-07 16:33
名称: 开建投:践行雷锋精神,保护“母亲河”
文号 :    
开建投:践行雷锋精神,保护“母亲河”
2018-03-07 16:33           来源: 【字体:   打印

3月5日,是全国第55个“学雷锋纪念日”,也是第19个“中国青年志愿者服务日”、又是第6个湖南志愿者日。永州市开发建设投资有限公司组织开展了以“学雷锋,保护‘母亲河’”为主题的志愿服务活动。

活动中,志愿者服务队身着红马甲,手携拾物钳、扫帚、垃圾袋,对湘江西路沿江风光带沿途的饮料瓶、废弃塑料袋、生活垃圾等进行了清扫。大家不怕脏、不怕累,充分发扬了青年志愿者精神,经过两个多小时的努力,湘江边的生活垃圾已基本清理干净,河道焕然一新。

大家纷纷表示,自觉传承和弘扬雷锋精神,保护母亲河,营造干净整洁的生活环境,是我们每个人应尽的责任。不仅要以自己的实际行动践行“雷锋”精神,更要让更多的人加入到“保护母亲河”的活动中来,为建设美丽、富饶、幸福新永州而共同努力。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州经济技术开发区 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000018   
永州经济技术开发区会版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail:yzcity@163.com   技术支持:开普云 网站地图