您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 园区动态
索引号: 431100025/2019-06589 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2019-08-07
名称: 贵州铜仁市政府考察团周文捷一行来永州经开区考察交流
文号 :    
贵州铜仁市政府考察团周文捷一行来永州经开区考察交流
2019-08-07           来源: 永州经济技术开发区 【字体:   打印

周文捷一行参观潇湘科创中心

    8月6日下午,贵州省铜仁市政府副秘书长周文捷一行来永州经开区考察园区项目建设,永州经开区党委委员、管委会副主任万李、区商务局及相关人员参加。

周文捷一行参观韬讯航空科技有限公司

    周文捷一行先后来到潇湘科技创新中心、中国古巴生物技术联合创新中心、湖南韬讯航空科技有限公司、巨米智能科技、华为云计算中心等项目进行考察,认真听取企业负责人的讲解,对项目落地的相关问题进行了详细交流。

周文捷一行了解巨米智能科技产品

    周文捷表示,永州经开区高起点规划、高标准建设、引进高科技含量项目,创造了一批新产业、新技术、新成果,这些很值得铜仁学习借鉴。希望两地加强交流,巩固友谊,在今后的工作中开展更为广泛的交流与合作。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州经济技术开发区 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000018   
永州经济技术开发区会版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云 网站地图