您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 园区动态
索引号: 431100025/2019-06629 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2019-09-09
名称: 深圳市产业园区发展促进会考察团一行莅临永州经开区调研考察
文号 :    
深圳市产业园区发展促进会考察团一行莅临永州经开区调研考察
2019-09-09           来源: 永州经济技术开发区 【字体:   打印
    9月8日下午,深圳市产业园区发展促进会考察团一行来永州经开区调研考察。深圳科技工业园集团有限公司董事长何景成,中国科技开发院有限公司书记、院长杨斌及考察团人员,永州市政府副市长李旦梅,市政协副主席、工商联主席吕斌,市商务局局长邓群,永州经开区党委书记高守凯,区党委副书记、管委会主任李瑛,区党委委员、管委会常务副主任张明,区党委委员、管委会副主任万李及区直相关单位负责人参与。
考察团参观潇湘科创中心科技馆
  深圳产业园区发展促进会考察团一行先后参观了潇湘科创中心、中开院永州创新孵化基地、智能装备产业园以及华为云计算中心。考察过程中,高守凯为深圳市产业园区发展促进会考察团一行介绍了永州经开区的发展历程、园区产业规模以及未来的发展规划。
  中国科技开发院有限公司书记、院长杨斌对永州经开区的产业孵化以及投资环境给予肯定。他指出,随着云时代的来临,大数据越来越受各行业的关注,经开区要围绕大数据进行产业化,从医疗到交通,从创新孵化到金融投资,通过建立行业数据库,将理论知识转化,形成大数据产业体系,覆盖各行业提供全方位服务,进一步推动园区快速发展。
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州经济技术开发区 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000018   
永州经济技术开发区会版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云 网站地图