您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 园区动态
索引号: 431100025/2019-06628 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2019-09-08
名称: 碧桂园集团智能制造产业部来永州经开区考察调研
文号 :    
碧桂园集团智能制造产业部来永州经开区考察调研
2019-09-08           来源: 永州经济技术开发区 【字体:   打印

     9月7日,碧桂园集团博智林机器人建筑事业部运营部总监张亮亮一行来永州经开区考察调研,永州经开区党委书记高守凯出席座谈会并讲话。区党政办、国土局分局、商务局、经发局、工商分局、住建局负责人及相关人员参加。

会议现场

      碧桂园集团博智林机器人有限公司是以机器人本体及核心零部件、相关机器人核心技术,智能机器人系统的研发、智造、运营为业务内容的科技型公司。博智林机器人全面对接建筑市场需求、应用场景改造、现场测试、技术推广应用,目前已确定施工总承包、铝膜、爬架、墙板、装配式PC五大业务方向。
    会上,高守凯听取了碧桂园集团博智林机器人建筑事业部相关汇报。碧桂园博智林产业方就经开区现有厂房及意向厂房建设选址进行说明,对未来博智林投资产业落地的相关计划进行阐述。
    高守凯对碧桂园集团张亮亮一行考察调研表示欢迎,并对智能制造项目在增税收促发展、助力当地房地产建筑行业装配化进程、推进当地房地产建筑行业集约化、增加就业等方面带来的效益表示期待。
    高守凯指出,博智林机器人智能制造理念顺应经济发展趋势、顺应行业发展趋势,对永州经开区提升产业质量、产业转型升级、产城融合发展有着促进作用。
    高守凯强调,永州经开区将进一步发挥承接产业转移的区位优势,制定可行性方案以最大诚意迎接碧桂园集团博智林机器人建筑事业部来永州经开区投资建厂。区直各部门要做好项目对接和前期筹备工作,为项目落地提供支撑和保障,实现双方合作共赢。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州经济技术开发区 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000018   
永州经济技术开发区会版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云 网站地图