您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 园区动态
索引号: 431100025/2019-06674 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2019-09-30
名称: 深圳植慧植物干细胞研究院一行赴永州经开区考察调研
文号 :    
深圳植慧植物干细胞研究院一行赴永州经开区考察调研
2019-09-30           来源: 永州经济技术开发区 【字体:   打印

  9月29日,深圳市植慧植物干细胞研究院理事长金士杰一行来永州经开区考察调研,永州市委副书记、政法委书记张贺文出席座谈会。

会议现场

  会上,张贺文对植慧植物干细胞研究院金士杰一行来永州经开区调研表示欢迎。张贺文表示,植物提取项目拥有广阔的市场潜力和发展空间,永州拥有丰富的自然资源,是植物提取的天然宝库。
  张贺文指出,要以研发与销售齐步走为原则,加大知识产权的运用、保护和管理。通过项目专业化,品牌化,产业化扩大布局,建立植物提取生态产业链。要加大研发创新力度,吸引更多植物提取专业的企业与人才落户永州经开区。要为项目落地提供全面保障,降低投资风险,加快植慧植物干细胞提取项目在永州的落地进程,共同建立植物提取研究中心,将经开区建成湖南乃至全国的植物提取产业中心。
  深圳市植慧植物干细胞研究院,针对植物智能和植物干细胞领域,整合了中国、韩国、英国、美国等国内外最权威、最尖端的研发团队,掌握了领先的未分化植物干细胞的活体分离、培养、倍增、优化等系列平台型技术,拥有全部核心技术专利的国内独家授权,是目前植物智能和植物干细胞领域世界范围内最权威的研发机构。
  市潇湘担保公司总经理刘小兵,永州经开区管委会副主任唐美凤,永州天然植物高技术开发投资有限公司、华为云计算永州基地负责人,开建投、经发局、环保局、财政局、住建局、商务局、招商服务中心、国土分局负责人及相关人员参加。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州经济技术开发区 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000018   
永州经济技术开发区会版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云 网站地图