您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 园区动态
索引号: 431100025/2019-06633 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2019-09-10
名称: 深圳市健恩实业有限公司来永州经开区考察调研
文号 :    
深圳市健恩实业有限公司来永州经开区考察调研
2019-09-10           来源: 永州经济技术开发区 【字体:   打印

  9月9日,深圳市健恩实业有限公司董事长曾健一行来永州经开区考察调研,永州经开区党委书记高守凯出席座谈会。区党委副书记、管委会主任李瑛,区党委委员、管委会副主任万李,区商务局、经发局、国土分局、住建局、工商分局、招商服务中心、财政局负责人及相关人员参会。

 座谈会现场

  座谈会上,高守凯对健恩实业考察团到永州经开区投资考察表示热烈欢迎,介绍了园区的交通区位、产业定位、配套设施、政策优势及未来规划等情况,就产业发展、厂房供应、人力资源、地方优惠政策等问题进行了洽谈,希望与健恩集团进行深入合作,扩大合作领域,携手推动经开区发展。
  健恩实业考察团对永州经开区的区位优势、发展前景和投资环境给予肯定。经开区产业特色鲜明、规划合理,项目丰富,是一片理想的投资沃土。健恩实业将以这次考察为契机,加强双边沟通,加速项目落地,通过快速扩张,打造产业生态链,让项目尽快落户在经开区这片创业热土,努力实现多方互利共赢。
  深圳市健恩实业有限公司创立于2009年,近年来,在电子产品的研发和制造、电子商务以及网路技术开发和咨询等方面取得了一定的成就,并逐步发展成为一家专业、成熟的制造型企业。2018年,深圳市健恩实业有限公司与深圳市多家企业整合组建健恩集团。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州经济技术开发区 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000018   
永州经济技术开发区会版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云 网站地图