您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 园区动态
索引号: 431100025/2020-00457 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2020-02-12
名称: 永州经开区:不出门、不见面,政务服务照样办!
文号 :    
永州经开区:不出门、不见面,政务服务照样办!
2020-02-12           来源: 永州经济技术开发区 【字体:   打印

请您登录湖南政务服务网或者永州经开区政府网,将信息和材料进行填报上传即可……”2月7日,永州经开区政务大厅“一件事一次办”窗口工作人员在接听办事群众来电咨询时回答到。

当前正值新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控重要时期,为有效减少人员聚集,按照全市统一安排,永州经开区围绕“数据跑路,群众不出门”的理念,推出“网上办”、“预约办”的便民措施,解决特殊时期办事企业和群众的政务服务需求,实现疫情防控与便民服务两不误。同时对确实需到大厅现场办理的市民,可以通过政务服务咨询电话进行提前预约,按照预定时间办理,即办即走,减少在大厅等待逗留的时间。

数据显示,截止2月10日,永州经开区行政服务受理咨询50余次,“网上办”“预约办”办件共办结25件。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州经济技术开发区 湘公网安备 43110302000125号联系我们

政府网站标识码:4311000018   
永州经济技术开发区会版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云 网站地图