您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 园区动态
索引号: 431100025/2020-00456 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2020-02-12
名称: 永州经开区:守望相助,抗击疫情,全区各界踊跃捐款捐物
文号 :    
永州经开区:守望相助,抗击疫情,全区各界踊跃捐款捐物
2020-02-12           来源: 永州经济技术开发区 【字体:   打印

疫情来袭,八方驰援,守望相助,共克时艰。当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严峻,防控物资紧缺,永州经开区各单位、企业及爱心人士纷纷参与到抗击疫情的队伍中来。永州经开区累计募集捐款13.95万元,累计募集物资价值约10余万元。

九鼎饲料捐赠价值66800元的智能雾化机10台、聚维酮碘消毒液10箱

永州之野罗令松捐赠2万元物资

深圳辉彧基金管理有限公司捐赠N94口罩200个

“我自己是一名党员,面对疫情,我们积极配合政府,共同战胜困难!”永州之野罗令松将捐赠物资清单送入工作人员手中时说道。

一份份暖心物资和爱心捐款,彰显了全区各单位、企业及爱心人士高度 的社会责任感,也体现了全区社会各界团结一心抗击疫情的决心和力量。

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情出现后,永州经开区各部门、企业及爱心人士积极响应号召,以各种方式投身疫情防控主战场。截至到2月11日,永州经开区募集捐款139536元,累计募集物资价值约10余万元。据悉,此次募集到的爱心捐款、捐物将通过永州经开区总工会按捐赠者意向,全部用于医疗疾控机构、企业复工及疫情防控一线抗疫防治,使用途径进行公示,并由捐赠单位和相关部门负责监督落实,确保专款专用。

永州经开区党委委员、管委会常务副主任张明向企业爱心人士及致以诚挚的感谢。他表示,在特殊时期企业能够主动承担社会责任,用实际行动助力疫情防控工作,是对一线防疫工作的最大支持和鼓励,有防疫工作人员的一线坚守,有社会各界的爱心与慰问,在全社会的携手努力下,经开区必将全力以赴打赢这场防疫抗疫阻击战。



扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州经济技术开发区 湘公网安备 43110302000125号联系我们

政府网站标识码:4311000018   
永州经济技术开发区会版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云 网站地图