您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 园区动态
索引号: 431100025/2020-00451 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2020-02-12
名称: 永州经开区就业局: “双保障”助力企业复工战“疫”
文号 :    
永州经开区就业局: “双保障”助力企业复工战“疫”
2020-02-12           来源: 永州经开区 【字体:   打印

2月10日,永州经开区园区企业中开院永州创新孵化基地、永州电子商务产业园组织入驻企业有序复工。在区就业服务和社会保障局的帮助下,两家孵化基地在复工前期在政府的支持下为入驻企业提前购置了口罩1500 个、消毒物资一批,电子体温计四支,确保入驻企业复工复产安全有序。

疫情期间,区就业服务和社会保障局落实区防疫抗疫工作的安排部署,为企业提供“双保障”服务,在全区率先实行疫情期间援企稳岗政策,指导园区两家创新创业孵化基地下发《关于减免入驻企业管理服务费及水电费的通知》,为入驻企业免除2020年2月期间的所有管理服务费及部分水电费。据统计,全区48家入驻企业享受减免政策,减免相关费用共计89290元。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州经济技术开发区 湘公网安备 43110302000125号联系我们

政府网站标识码:4311000018   
永州经济技术开发区会版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云 网站地图