您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 园区动态
索引号: 4311000018/2020-00833 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2020-05-19
名称: 永州经开区召开2020年第二次财经领导小组会议
文号 :    
永州经开区召开2020年第二次财经领导小组会议
2020-05-19           来源: 永州经开区 【字体:   打印
分享到:

5月17日上午,永州经开区党委书记高守凯主持召开2020年第二次财经领导小组会议。区党委副书记、管委会主任李瑛,区党委委员、管委会常务副主任张明出席,区党政办、区经发局、区财政局、区征地拆迁服务中心、开建投负责人及相关人员参会。

2.jpg

高守凯指出,要理清征地拆迁工作轻重缓急,加大对征地拆迁工作的重视力度,协调解决存在的问题和困难,坚决保障项目建设提供用地保障。要进一步做好隐性债务化解工作,严防新增隐性债务风险,研究解决重点领域的突出问题,稳妥做好化债工作。

高守凯强调,要做好园区公司经营性转换的前期工作,财经工作要有章有法,通过强化督查,有效提升工作效能;对于专项债务要专人专控,进一步降低债务负债率。要盘活存量资金,在安全和风险可控的前提下,提高资金使用效率。严格落实“四帮一”机制,实行“一企一策”,将“小新微”三类企业纳入“四帮一”帮扶机制,激发园区新生动力。要树立过紧日子的思想,严格压缩一般性支出,加大对重点领域支持力度,优化支出结构,开源节流,共克时艰。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州经济技术开发区 湘公网安备 43110302000125号联系我们

政府网站标识码:4311000018   
永州经济技术开发区会版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云 网站地图