您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 园区动态
索引号: 4311000018/2020-01028 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2020-06-30
名称: 永州经开区组织开展“清官廉吏”与“廉洁家书”主题征文活动,6件廉政文化作品获表彰
文号 :    
永州经开区组织开展“清官廉吏”与“廉洁家书”主题征文活动,6件廉政文化作品获表彰
2020-06-30           来源: 永州经开区 【字体:   打印
分享到:

“能够拿到这个奖,我觉得非常激动,以后更要始终把‘廉’字记在心头。”6月24日下午,永州经开区柏洪才在该区“清官廉吏”与“廉洁家书”主题征文活动颁奖仪式上抑制不住内心的喜悦。

图片1.jpg

据了解,今年4月,永州经开区纪委监工委、区妇联联合举办“清官廉吏”与“廉洁家书”主题征文活动,深入挖掘柳宗元、周敦颐、王鼎铭、陶铸、江华等本地历史上清官廉吏的生平典故,以及对当下的借鉴意义;围绕家庭助廉立德内容,议家风家训家规、讲家庭廉洁故事,营造“以廉为美,以廉为乐,以贪为耻”的良好风尚。活动开展以来,受到了全区党员干部群众的热切支持,共收到作品共43件,经过严谨地评审,共评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,以及单位组织奖1名。

图片2.jpg

“希望受表彰的单位和个人能够创作出更多更优秀的廉政文化作品,也希望全区各级党组织能够以此为契机,进一步营造风清气正、和谐共进的干事创业氛围。”该区党委副书记、纪委书记、监工委主任李月红说。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州经济技术开发区 湘公网安备 43110302000125号联系我们

政府网站标识码:4311000018   
永州经济技术开发区会版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云 网站地图