您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 园区动态
索引号: 4311000018/2020-01027 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2020-06-30
名称: 张贺文到永州经开区调研台资企业:善于化危为机 培育壮大发展新动能
文号 :    
张贺文到永州经开区调研台资企业:善于化危为机 培育壮大发展新动能
2020-06-30           来源: 永州经开区 【字体:   打印
分享到:

6月28日上午,市委副书记、政法委书记张贺文到永州经开区调研台资企业发展情况。他强调,台资企业要面对疫情冲击化危为机,着力壮大新增长点,形成发展新动能,在抢抓机遇中赢得更大的发展空间。

市委二级巡视员伍军,市委副秘书长、市委台办主任周生来,永州经开区党委委员、管委会副主任屈仁宝随同调研。

微信图片_20200630083558.png

张贺文一行先后到湖南元创精密科技有限公司、湖南长丰汽车内装饰有限公司,实地察看了企业的生产车间,并与企业负责人交谈,了解企业生产经营状况,研究解决企业在发展过程中遇到的困难。

微信图片_20200630083602.png

张贺文充分肯定了台资企业在推动全市经济社会发展中所作出的贡献。他表示,台资企业要面对疫情冲击化危为机,紧跟市场形势,充分整合资源,进一步拓展市场,科学谋划、抢抓机遇;要在质量和售后上下功夫,加强技术创新,加大研发生产力度,不断为产业转型升级赋予全新的动能,推动企业实现更高质量发展。各相关部门要进一步强化服务意识,优化营商环境,对企业反映的具体问题主动衔接,靠前服务,为台资企业排忧解难;要结合园区规划及现状,转变思路谋出路,在政策扶持和产业引导上给予企业更大的帮扶力度,帮助企业坚定信心谋发展,与企业共渡难关,努力推动园区企业尽早走出发展困境,实现回稳向好。

市委办对台交流科科长何小荣,市委办对台服务科科长张胜英,永州经开区经发局蒋满华参与调研。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州经济技术开发区 湘公网安备 43110302000125号联系我们

政府网站标识码:4311000018   
永州经济技术开发区会版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云 网站地图