您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 园区动态
索引号: 4311000018/2020-01156 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2020-07-31
名称: 八一专题 | 忆往昔峥嵘岁月,强吾辈初心使命——永州经开区“八一”征文活动获奖名单公布
文号 :    
八一专题 | 忆往昔峥嵘岁月,强吾辈初心使命——永州经开区“八一”征文活动获奖名单公布
2020-07-31           来源: 永州经济技术开发区 【字体:   打印
分享到:

为庆祝中国人民解放军建军93周年,丰富永州经济技术开发区退役军人的文化活动,宣传退役军人在国防建设和社会经济建设中的贡献,经该区党委、管委研究决定,面向该区退役军人开展以“忆往昔峥嵘岁月,强吾辈初心使命”为主题的“八一”征文活动。

该活动开展以来,共收集稿件180篇。经邀请专业评委认真评审,区党委、管委决定对蔡伟等20名退役军人和区城管分局等4个单位予以表彰。

微信截图_20200731193707.png

永州经济技术开发区希望通过此次征文活动,引导广大退役军人不忘初心、牢记使命,始终保持“退役不褪质、退伍不褪色”的优良传统和精神风貌,继续为促进开发区经济社会高质量跨越式发展、巩固和谐稳定的社会局面再立新功,为加快建设富裕美丽幸福现代化永州做出应有贡献。



扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州经济技术开发区 湘公网安备 43110302000125号联系我们

政府网站标识码:4311000018   
永州经济技术开发区会版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云 网站地图