您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 园区动态
索引号: 4311000018/2020-01195 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2020-08-07
名称: 永州经开区召开全国禁毒示范城市创建工作推进会
文号 :    
永州经开区召开全国禁毒示范城市创建工作推进会
2020-08-07           来源: 永州经开区 【字体:   打印
分享到:

8月5日下午,永州经开区党委副书记、纪委书记李月红主持召开迎接全国禁毒示范城市创建工作推进会。区禁毒工作成员单位负责人参加会议。

微信图片_20200807081858.jpg

会议听取了区禁毒工作成员单位关于禁毒示范城市创建工作问题和建议及下一步工作部署。

李月红表示,目前全区禁毒工作形势险峻,隐性经济损失与社会危害不容小觑。各级各部门要提高站位,进一步加强对毒品危害的认识、提升识毒拒毒意识、增强自觉抵制毒品的能力。毒品活动加剧诱发了各种违法犯罪活动,扰乱了社会治安,给社会安定带来巨大威胁。各部门统筹协调,加大禁毒宣传力度,扩大禁毒宣传辐射范围,增强全民防毒、拒毒的意识要明确禁毒工作职责和监管责任,做好源头管控。通过“点线面”结合的方法,要做好娱乐场所的管控,做好禁毒安全检查,加大对传统毒品与新型毒品的打击力度。各单位要严格对标对表建立禁毒工作台账,细化工作任务,明确工作职责,高质量完成禁毒示范城市创建任务,奋力开创永州经开区禁毒工作新局面。



扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州经济技术开发区 湘公网安备 43110302000125号联系我们

政府网站标识码:4311000018    联系电话:0746-8223430
永州经济技术开发区版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云 网站地图