您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 园区动态
索引号: 4311000018/2021-02026 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2021-01-11
名称: 永州经开区妇联传递爱心 情暖患病女孩
文号 :    
永州经开区妇联传递爱心 情暖患病女孩
2021-01-11           来源: 永州经济技术开发区 【字体:   打印
分享到:

1月6日,永州经开区妇联主席欧阳永红与仁湾街道里湾村妇联主席唐建云、计生专干龙文娟一行三人来到仁湾街道里湾村看望13岁患病的女孩廖昕,并送去省妇联给予的慰问金1000元和爱心书包及书籍一套。

501.png

妇联主席欧阳永红为廖昕送去慰问金和书包书籍,并鼓励她要树立信心,克服困难

走进廖昕家中,欧阳永红详细了解了她的治疗情况和家庭情况,从病历上看,廖昕的右肝上长了个肉瘤,最近又去省级医院手续治疗一星期,属于恶性肿瘤,是先天性的疾病,住了好几次院,已经花费20多万元。尽管刚做完手术回来,按照医嘱,廖昕还需要卧床休息,当天看起来精神面貌不错。欧阳永红夸赞廖昕面对病痛坚强勇敢,还鼓励她要乐观面对以后的生活,希望她能够早日康复,回归正常的生活和学习。

502.jpg

廖昕与其母亲

接下来区妇联还将继续关注廖昕的病情,并协调有关单位和部门及社会爱心人士共同关心关爱廖昕一家,力所能及地帮助解决实际困难和问题,让廖昕一家更多地感受到社会大家庭的温暖。



扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州经济技术开发区 湘公网安备 43110302000125号联系我们

政府网站标识码:4311000018    联系电话:0746-8223430
永州经济技术开发区版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云 网站地图