您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 园区动态
索引号: 4311000018/2021-02029 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2021-01-12
名称: 张明调研应急管理工作
文号 :    
张明调研应急管理工作
2021-01-12           来源: 永州经济技术开发区 【字体:   打印
分享到:

近日,党委委员、管委会常务副主任张明调研消防救援大队应急管理建设工作开展。区安监局局长陈志刚、区消防大队教导员唐锐、大队长胡耀华陪同调研。

张明一行实地调研消防大队营房和装备建设,主动了解了“十四五”消防事业专项规划情况。

张明表示,经开区消防救援大队是一支对党忠诚、纪律严明、竭诚为民、战斗力强的队伍,关键时刻听指挥、拉得出,危急关头冲得上、打得赢当前社会消防安全形势严峻、各种风险叠加,赋予了应急救援工作新的内涵、新的挑战,大队要着眼“全灾种、大应急”的要求,从专业力量体系建设、管理体制、装备配备、基础设施等方面加强统筹、深入调研、搞好规划,推动应急救援工作朝着现代化、科学化、专业化方向迈进。

最后,教导员唐锐代表大队做了表态,将以此次调研为新的开始,不忘初心牢记使命,切实做好社会面火灾防控和综合救援工作,为园区贡献坚实的消防力量!


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州经济技术开发区 湘公网安备 43110302000125号联系我们

政府网站标识码:4311000018    联系电话:0746-8223430
永州经济技术开发区版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云 网站地图