您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 园区动态
索引号: 4311000018/2021-02158 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2021-02-18
名称: 永州经开区:节前送“廉信” 敲响“警示钟”
文号 :    
永州经开区:节前送“廉信” 敲响“警示钟”
2021-02-18           来源: 永州经济技术开发区 【字体:   打印
分享到:

“春节是阖家团圆、欢乐祥和的日子,也是违纪违规和腐败问题的易发期……“近日,永州经开区发出《致全区党员干部职工廉洁过节的一封公开信》,提醒广大党员干部职工过好“廉节”,把好“廉关”。

为贯彻十九届中央纪委五次全会精神,驰而不息纠“四风”,永州经开区抓早抓小,提醒党员干部严格贯彻中央八项规定精神,遵守廉洁自律各项规定,坚决杜绝“节日腐败”,坚决反对特权思想和特权行为,自觉做到“严禁违规使用公款购买赠送土特产、贺年卡等年货节礼;严禁未经批准举办各类年会、团拜会、节日庆典活动;严禁借节日之机突击花钱和滥发津补贴或福利”等“十四个严禁”,切实筑牢拒腐防变思想防线,防治“节日病”。

春节期间,该区纪委监工委采取不打招呼、不定路线、随机检查的方式,对违纪违规行为开展“地毯式”“蹲点式”监督检查,对顶风违纪和隐形变异“四风”问题,坚决从严从快处理,点名道姓通报曝光,释放执纪必严、违纪必究的强烈信号。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州经济技术开发区 湘公网安备 43110302000125号联系我们

政府网站标识码:4311000018    联系电话:0746-8223430
永州经济技术开发区版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云 网站地图