您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 园区动态
索引号: 4311000018/2021-02159 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2021-02-18
名称: 永州经开区:划出公职人员饮酒行为“红线”
文号 :    
永州经开区:划出公职人员饮酒行为“红线”
2021-02-18           来源: 永州经济技术开发区 【字体:   打印
分享到:

“文明饮酒是中国传统文化的一部分……”近日,永州经开区在全区范围发出文明饮酒倡议,在全区上下营造廉洁、文明过节的良好氛围。

为贯彻全面从严治党要求,深入落实中央八项规定及其实施细则精神,永州经开区印发《文明饮酒倡议书》,组织党员干部签订《禁酒承诺书》,要求广大党员干部坚决做到“在公务活动、工作时间、外出参观考察、培训学习期间不饮酒”,倡导“工作不饮酒、饮酒要适量、饮酒不劝酒、酒后讲公德”,号召各级党组织切实加强对党员干部的日常教育管理监督,各级领导干部发挥好表率引领作用,广大党员干部自觉遵纪守法,遵守社会公德,维护公序良俗。同时公布举报电话,接受组织、社会和舆论监督。

该区党员干部和职工积极响应文明饮酒倡议,本人与家属主动签订全面禁酒承诺书,切实增强执行禁酒有关规定的自觉性和坚定性,确保相关制度规定有效落实落地。截止目前,该区共签订《禁酒承诺书》1500余份。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州经济技术开发区 湘公网安备 43110302000125号联系我们

政府网站标识码:4311000018    联系电话:0746-8223430
永州经济技术开发区版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云 网站地图