您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 园区动态
索引号: 4311000018/2021-02598 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2021-05-03
名称: 党史学习教育 | 永州经开区就业局参观红色教育基地 开展党史学习教育
文号 :    
党史学习教育 | 永州经开区就业局参观红色教育基地 开展党史学习教育
2021-05-03           来源: 永州经开区 【字体:   打印
分享到:

为进一步开展好党史学习教育,激励党员干部继承和发扬党的光荣传统,4月29日,永州经开区就业服务和社会保障局联合支部组织全体党员参观柏忍革命烈士纪念馆,开展党史学习教育。


图片

全体党员在柏忍故居重温了入党誓词,面对鲜红的党旗,党员们高举右手庄严宣誓,重温对党忠诚的誓言,坚定理想信念,增强宗旨意识,面向未来,永葆本色,随后,党员们参观了柏忍烈士事迹陈列馆。一幅幅珍贵照片,一件件历史文物,一个个真实故事,书写了辉煌的革命篇章,重现了革命前辈用青春年华记录的激情岁月,奏响了一曲曲高亢奋进的革命之歌,给人以心灵的震撼和感动,大家深刻感受到柏忍烈士“爱国、创造、清贫、奉献”的精神。

图片

通过此次党史学习教育活动,大家纷纷表示,作为一名新时代的共产党员,一定要牢记革命先烈的红色传统和革命精神,从中汲取信仰的力量,牢记初心使命,传承红色基因,在新的征程中为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而努力奋斗。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州经济技术开发区 湘公网安备 43110302000125号联系我们

政府网站标识码:4311000018    联系电话:0746-8223430
永州经济技术开发区版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云 网站地图