您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 园区动态
索引号: 4311000018/2021-02809 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2021-06-10
名称: 青春兴永 何必远方 百名学子赴永州经开区企业参观学习
文号 :    
青春兴永 何必远方 百名学子赴永州经开区企业参观学习
2021-06-10           来源: 永州经开区 【字体:   打印
分享到:
   为强化人才培养,提高学生实际操作能力,促进学校和企业实现资源共享,深化产教融合。6月9日上午,永州经开区就业局组织潇湘技师学院100多名学生赴永州经开区企业参观学习。
图片
   在参观活动中,学生们分别来到湖南力豪机械设备有限公司、湖南绿零智能科技有限公司、湖南鑫视界电子有限公司、泰乐潮玩实业有限公司等企业参观学习,了解企业的具体情况。每到一处,企业负责人介绍了各自公司发展历程、规模现状和用工需求情况,带领学生们实地参观了企业生产车间、产品展示区,详细为学生们讲解生产加工流水线作业各个环节的技术要素和管理关键,并对学生们提出的问题给予耐心解答,让学生们身临其境的感受到企业规模、文化及发展前景,并通过交流向学生们表达了希望通过此次交流活动,能够为学生们提供更多实习、就业机会。
图片
图片
   通过参过学习,学生们纷纷表示,能够近距离参观企业的生产运作管理,是一次非常有意义的活动,这次参观的企业都是永州综合实力很强的企业,发展情景都很好,薪资待遇也不错,毕业后能够在家门口就找到合适的工作,对自己未来的发展充满了无限的憧憬。
图片
   永州经开区就业局相关人员表示,此次活动以“青春兴永,何必远方”为主题,旨在加强校企合作,为即将毕业的学生们提供优质就业岗位。同时,更好的服务地方经济发展。
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州经济技术开发区 湘公网安备 43110302000125号联系我们

政府网站标识码:4311000018    联系电话:0746-8223430
永州经济技术开发区版权所有   湘ICP备05009375号      技术支持:开普云 网站地图