您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 园区动态
索引号: 4311000018/2021-03602 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2021-11-29 18:17
名称: 广东光华科技、宜华健康一行到永州经开区考察调研
文号 :    
广东光华科技、宜华健康一行到永州经开区考察调研
2021-11-29 18:17           来源: 永州经济技术开发区 【字体:   打印
分享到:

11月26日下午,广东光华科技股份有限公司执行总裁郑侠、宜华健康股份集团战略执行官蒋闹章一行到永州经开区考察调研,永州经开区党委副书记、管委会主任施创太,区党委委员、管委会副主任屈仁宝陪同。

广东光华科技股份有限公司执行总裁郑侠、宜华健康股份集团战略执行官蒋闹章一行先后来到意兆电子、正德电子、潇湘时代新能源、永州时代新能源以及湖南和信生态垃圾裂解项目等地实地考察,详细了解了企业经营、园区规划建设以及基础设施配套等情况。在随后召开的座谈会上,广东光华科技股份有限公司执行总裁郑侠、宜华健康股份集团战略执行官蒋闹章分别就企业的亮点、合作意向以及实际情况进行了互动和交流。

施创太首先对广东光华科技股份有限公司执行总裁郑侠、宜华健康股份集团战略执行官蒋闹章一行的到来表示欢迎。他表示,希望双方以此次会谈为契机,进一步找准结合点 ,加强合作,实现共同发展、互利共赢。相关部门要灵活用好“四帮一”模式,不断完善园区水、电、路、气、讯、交通等基础设施建设,为企业发展保驾护航。要大力实施省委“三高四新”战略,市委“三区两城”“一核两轴三圈”建设,以工业园区高质量发展“提质攻坚”三年行动为抓手,坚持“三区一极”总体发展目标定位,持续发力建成建好“一谷两中心四基地”,努力打造成为创新、绿色、开放、品质、活力的国家级经济技术开发区。



扫一扫在手机打开当前页

主办单位:永州经济技术开发区网站  永州经济技术开发区版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

 E-mail:yzcity@163.com  联系电话:0746-8223430  技术支持:开普云