您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 园区动态
索引号: 4311000018/2021-03604 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2021-12-01 17:50
名称: 永州经开区集中收听收看中央宣讲团来湘宣讲党的十九届六中全会精神报告会
文号 :    
永州经开区集中收听收看中央宣讲团来湘宣讲党的十九届六中全会精神报告会
2021-12-01 17:50           来源: 永州经开区 【字体:   打印
分享到:

12月1日上午,中央宣讲团来湘宣讲党的十九届六中全会精神报告会在省人民会堂举行,永州经开区组织广大干部职工集中收听收看学习贯彻党的十九届六中全会精神中央宣讲团报告会。区党委书记高守凯,区党委副书记、管委会主任施创太参加收听收看。



   大家认真聆听,仔细记录,一致认为报告内容翔实,总结成绩实事求是,要把深入学习宣传全会精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,按照以史为鉴、开创未来的要求,不断从百年党史中汲取奋进力量。




会后还传达学习了省第十二次党代会精神。

高守凯指出,省第十二次党代会是一次高举旗帜、团结鼓劲、风清气正、奋发向上的大会,是一次胸怀“国之大者”议大事,聚焦发展全局献良策的大会。学习好宣传好贯彻好省第十二次党代会精神,是全省各级党组织当前和今后一段时期的重要政治任务,要大力发扬“三盯”精神,始终保持“三干”作风,在全区范围内迅速掀起学习宣传,切实把思想和行动统一到省委决策部署上来。

高守凯强调,全区上下要紧密结合发展实际和工作实际,以更加奋发有为的精神状态在推动经济高质量发展、深化改革扩大开放、保障和改善民生、加强生态文明建设、推进全面从严治党上干在实处、干出成效,要以强烈的现实紧迫感狠抓当前工作,紧盯重要指标、重大项目和重点工作,全力以赴抓好收官结账,要扎实推进重点项目建设,坚持力度不松、劲头不减,要千方百计增进民生福祉,按期保质完成省市民生实事,要牢牢守住安全发展底线,慎终如始抓好常态化疫情防控,扎实做好年底能源保障、物资供应等工作,要深化拓展党史学习教育,严格按照学习教育要求抓好各项工作落实,推动党史学习教育取得实效。



扫一扫在手机打开当前页

主办单位:永州经济技术开发区网站  永州经济技术开发区版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

 E-mail:yzcity@163.com  联系电话:0746-8223430  技术支持:开普云