您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 园区动态
索引号: 4311000018/2022-04370 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2022-05-25 18:26
名称: 市委副秘书长胡浩一行到永州经开区调研中央、省委人大工作会议精神落实情况
文号 :    
市委副秘书长胡浩一行到永州经开区调研中央、省委人大工作会议精神落实情况
2022-05-25 18:26           来源: 永州经开区 【字体:   打印
分享到:

5月24日下午,市委副秘书长、市委办一级调研员胡浩一行到永州经开区就中央、省委人大工作会议精神贯彻落实情况进行专题调研并座谈。区党委委员,纪委书记赵勇坚出席并汇报工作,区直相关部门负责人、仁湾街道办事处党工委书记、3名人大代表参加座谈会。

图片

 会上,赵勇坚就永州经开区贯彻落实中央、省委人大工作会议精神情况作了汇报发言,并就相关工作问题向市人大常委会提出了意见和建议。

赵勇坚表示,今年以来,在市委市政府坚强领导下,永州经开区贯彻落实习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话和中央、省委人大工作会议精神,落实全过程人民民主,坚持以人民为中心,全力以赴统筹疫情防控、安全生产和经济发展,抢抓粤港澳大湾区产业转移的机遇,持续优化营商环境,全力推进招商引资、项目建设和企业培育等工作,经济社会发展呈现出“向快、向好、向优、向上”的发展态势。

图片

胡浩对永州经开区在1-4月工作中取得的成绩予以肯定。他强调,永州经开区各级各部门任要深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,切实提高政治站位,坚持党的全面领导,统一思想认识,结合各自工作实际,补短板、强弱项,全面提升工作效能。要坚持以人民为中心,发展和完善全过程人民民主,密切人大代表与人民群众的联系,为全方位推动永州经开区经济高质量发展广泛凝聚智慧和力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

 会上,部分与会人员还结合工作实际,就贯彻落实好会议精神提出了意见和建议。


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:永州经济技术开发区网站  永州经济技术开发区版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

 E-mail:yzcity@163.com  联系电话:0746-8223430  技术支持:开普云