您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 园区动态
索引号: 4311000018/2022-04371 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2022-05-25 18:39
名称: 永州经开区举行第二十六次“政企交流主题日”活动
文号 :    
永州经开区举行第二十六次“政企交流主题日”活动
2022-05-25 18:39           来源: 永州经开区 【字体:   打印
分享到:

近日,永州经开区第二十六次“政企交流主题日”活动在智能装备产业园商务中心举行。市委常委、副市长、永州经开区党委第一书记何恩广出席并讲话,区党委书记、管委会主任施创太主持活动。市政府副秘书长聂朝飞,区党委副书记黄安平,区党委委员、纪委书记赵勇坚,区党委委员、管委会副主任屈仁宝,区党委委员、管委会副主任王武文出席。

市产投集团董事长,区直相关部门负责人,园区规模以上企业负责人参加活动。

图片

活动中,区领导以及区直相关部门负责人与园区规模以上企业负责人就园区用水用电等问题进行了深入的探讨,大家各抒己见,就如何持续优化园区营商环境提出了许多宝贵的建议。

图片

何恩广在活动中亲自试饮了企业的饮料产品,并指出,企业在抓好生产的同时也要注重产品的销售与宣传,要找准产品、客户群体及市场的定位。要合理利用园区资源做好宣传,加强产品的研发,确保产品适应日新月异的市场需求。

何恩广强调,持续优化营商环境是园区高质量发展永远的课题,永州经开区全体干部职工都要提高政治站位,主动担当、主动作为。要聚焦关键环节和重点领域,推动营商环境持续改善,要把为市场主体纾困作为重中之重,通过“放管服”改革推动助企纾困政策落到实处。要进一步创新办法,用好互联网、大数据等手段,切实提高事中事后监管的针对性、有效性,要推动数据互通共享,持续提升政务服务水平,各级各部门要主动与企业建立良好的、长期的沟通机制,与园区企业一起为永州经开区经济高质量发展勠力拼搏。


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:永州经济技术开发区网站  永州经济技术开发区版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

 E-mail:yzcity@163.com  联系电话:0746-8223430  技术支持:开普云