您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 园区动态
索引号: 4311000018/2022-04367 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2022-05-25 17:54
名称: 永州经开区:关爱残疾人 献出一份爱
文号 :    
永州经开区:关爱残疾人 献出一份爱
2022-05-25 17:54           来源: 永州经开区 【字体:   打印
分享到:

近日,永州经开区残联在长丰社区开展了以“促进残疾人就业,保障残疾人权益”为主题的第三十二次全国“助残日”宣传活动。

图片

通过宣传活动,鼓励残疾人树立信心,多参与社会活动,让他们感到社会温暖,使他们能更加自尊、自信、自强、自立。同时有利于对于进一步动员全社会关爱残疾人群,增进了大家的扶残助残意识,更加理解、关爱、帮扶残疾人,推动扶残助残良好社会风尚的形成。

图片

此次宣传活动涉及残疾人康复医疗、生活保障、劳动就业、技能培训等多方面的相关惠残政策,共发放宣传资料500余份,发放轮椅5台,助行器5台,拐杖(双拐、手拐)8付。


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:永州经济技术开发区网站  永州经济技术开发区版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

 E-mail:yzcity@163.com  联系电话:0746-8223430  技术支持:开普云