您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 园区动态
索引号: 4311000018/2022-04609 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2022-08-03 12:33
名称: 永州经开区深入开展市容市貌治理工作
文号 :    
永州经开区深入开展市容市貌治理工作
2022-08-03 12:33           来源: 永州经开区 【字体:   打印
分享到:

8月2日上午,文明指数实地测评督查组在永州经开区督导文明创建工作,并就督导中发现的相关问题进行了反馈。针对文明指数实地测评督查组反馈的相关问题,永州经开区立即组织区城管分局人员召开现场会议并按路段分派整治工作。

图片

围绕督查组反馈的问题,区城管分局重点对长丰大道、零陵南路、舜皇大道等路段开展联合整治。截至目前,共清除破旧宣传画板18块、牛皮癣26处、破旧横幅6条、残破对联56处,治理人行道机动车违停26台、小黄鸭96台、清理乱扯铁丝线路近50米。 

下一步,永州经开区将继续加大督查力度,积极探索精细化管理新模式,努力实现“城市管理难题顽症有效破解、城市环境秩序明显改观、市民群众满意度明显提升”的目标,切实提升市容市貌,努力为创建文明城市作出更大贡献。


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:永州经济技术开发区网站  永州经济技术开发区版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

 E-mail:yzcity@163.com  联系电话:0746-8223430  技术支持:开普云