您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 园区动态
索引号: 4311000018/2022-04857 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2022-10-03 23:21
名称: 永州经开区举行第四十三次“政企交流主题日”活动
文号 :    
永州经开区举行第四十三次“政企交流主题日”活动
2022-10-03 23:21           来源: 永州经开区 【字体:   打印
分享到:

9月26日晚上,永州经开区第四十三次“政企交流主题日”活动在智能装备产业园商务中心举行,区党委书记、管委会主任施创太主持,区党委副书记黄安平,区党委委员、纪委书记、监工委主任赵勇坚,区党委委员、管委会副主任屈仁宝、何俊华、杨磊,区直相关单位负责人,园区规模以上企业负责人参加。

图片

活动中,区直相关单位负责人与园区规模以上企业负责人就企业生产经营、用水、要素保障等方面的问题进行了交流讨论。

施创太表示,园区企业要认真分析研究当前市场发展形势,善于化挑战为机遇,努力在危机中育新机、于变局中开新局;要吃透惠企扶持政策,确保全方位享受政策红利,助力企业更好更快发展;要严格落实安全生产责任制,认真执行安全生产法律法规,把安全生产责任落实到每个生产环节。

施创太强调,园区各级各部门要倾情倾力服务企业,强化服务意识,提升服务水平,切实为企业排忧解难,推动惠企纾困政策措施落地见效;要进一步提升要素保障水平,加快园区配套设施建设步伐,完善公共服务功能,不断提升园区承载能力;要始终绷紧安全生产这根弦,进一步压紧压实属地管理、行业监管、企业主体责任,坚决防范遏制各类安全事故发生,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。



扫一扫在手机打开当前页

主办单位:永州经济技术开发区网站  永州经济技术开发区版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

 E-mail:yzcity@163.com  联系电话:0746-8223430  技术支持:开普云