您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 省网推荐
索引号: 431100025/2017-03910 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2017-10-25 16:24
名称: 乌兰看望慰问湖南代表团工作人员
文号 :    
乌兰看望慰问湖南代表团工作人员
2017-10-25 16:24           来源: 【字体:   打印

  党的十九大10月24日胜利闭幕中午,湖南代表团副团长乌兰看望慰问了湖南代表团工作人员。

  “你们辛苦了湖南团全体党代表向大家表示感谢。”来到湖南代表团工作人员值班室乌兰同大家一一握手,表示慰问她说,党的十九大期间湖南代表团工作人员工作细致认真、尽心尽责、不辞劳苦,不仅对各项细节都考虑得十分周到而且保持了很高的工作效率,体现了良好的政治意识、大局观念和负责态度展现了良好的精神面貌和工作作风,为确保大会顺利进行作出了应有的贡献党的十九大胜利闭幕了,希望大家回去以后再接再厉特别是要将大会精神学习好、传达好、贯彻好,以更加饱满的热情、更加优良的作风立足各自本职岗位,发挥好党员先锋模范作用体现好党员的担当作为。

  大会期间省委省政府抽调精干力量,组成秘书工作、文稿简报、新闻宣传、警卫安保等工作组随湖南代表团进驻住地为党代表们提供了全方位的保障服务。


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:永州经济技术开发区网站  永州经济技术开发区版权所有  备案序号  湘ICP备05009375号网站  E-mail:yzcity@163.com  联系电话:0746-8223430  技术支持:开普云