您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 省网推荐
索引号: 431100025/2017-03911 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2017-10-24 16:25
名称: 杜家毫许达哲看望党的十九大湖南新闻工作者
文号 :    
杜家毫许达哲看望党的十九大湖南新闻工作者
2017-10-24 16:25           来源: 【字体:   打印

  10月22日下午党的十九大湖南代表团团长杜家毫,副团长许达哲来到湖南新闻媒体驻地亲切看望慰问奋战在党的十九大新闻宣传报道一线的湖南日报社、湖南广播电视台、红网等媒体新闻工作者。杜家毫勉励大家再接再厉、扎实工作充分反映基层代表心声,全面展现湖南代表的精神风貌让十九大报道出新出彩,推动十九大精神迅速在三湘大地落地生根。

  代表团副团长乌兰、秘书长王少峰一同看望。

  “你们很辛苦、很敬业!”杜家毫、许达哲一行首先来到湖南日报社融媒体演播室与记者、编辑一一握手,感谢大家连日来为党的十九大新闻宣传付出的辛勤劳动党的十九大开幕至今,湖南日报社以“新时代 新征程”为总呼号通过开设《十九大聚焦》《党代表会客室》等专题专栏,从不同角度深入解读阐释党的十九大精神充分展示湖南代表履职尽责的良好形象,以及十九大报告在三湘四水引发的强烈反响同时,紧扣十九大精神每天推出《评论员观察》《十九大时评》两大系列评论,引领舆论场新湖南客户端和华声在线充分发挥互联网新媒体优势,制作推出的十九大报道专题累计点击量分别达2617万、1423万“你们的报道很好,哪怕再忙我每天都要浏览阅读。”杜家毫对湖南日报社十九大新闻宣传报道“组合拳”给予充分肯定他说,报纸有权威、深度的优势新媒体有时效、互动的优势,要加快推动传统媒体和新媒体融合发展实现优势互补。要把笔触和版面更多地对准基层代表充分反映大家的心声,展现湖南代表的良好精神风貌要不断创新,用广大群众喜闻乐见的语言和形式更好推动十九大精神迅速在三湘大地落地生根。

  连日来湖南广播电视台下属湖南卫视、湖南广播传媒中心、经视频道、芒果TV等媒体全面参与十九大报道,实现了全方位、多媒体、前后方的大联动芒果TV展示区,正播放电视理论节目《社会主义“有点潮”》杜家毫充分肯定该节目形式新颖、语言活泼,既反映了社会主义航船破浪前行又符合年轻人和广大网民的口味,达到了良好的宣传效果来到湖南卫视直播间,杜家毫详细了解智能化技术和手段在电视媒体上的应用称赞湖南广电新闻宣传理念新、创意好,紧扣时代主题、体现湖南特色勉励大家再接再厉,全方位、多角度地做好大会后续报道让十九大报道出新出彩,让十九大精神深入人心杜家毫还来到红网驻地,了解十九大报道情况充分肯定红网在网络上营造了良好的舆论氛围。

  看望中杜家毫说,当前和今后一个时期的重要政治任务就是学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神。新闻单位更要先学一步、学深一层始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记党的新闻舆论工作的职责和使命充分利用各种宣传方式和手段,采取人民群众喜闻乐见的形式和语言推动十九大精神入脑入耳入心,激励三湘儿女奋力开启新征程加快建设富饶美丽幸福新湖南。

  杜家毫说进入新时代,我国日益走近世界舞台中央湖南新闻媒体力量很强,要着力加强国际传播能力建设更好地宣传中国特色社会主义道路、理论、制度和文化,深入阐述中国智慧和中国方案集中讲好中国故事、湖南故事,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献湖南力量。


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:永州经济技术开发区网站  永州经济技术开发区版权所有  备案序号  湘ICP备05009375号网站  E-mail:yzcity@163.com  联系电话:0746-8223430  技术支持:开普云