您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
索引号: 431100025/2018-04898 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2018-02-13 08:44
名称: 永州市2018春风行动暨“迎老乡、回故乡、建家乡”大型系列招聘会圆满落幕
文号 :    
永州市2018春风行动暨“迎老乡、回故乡、建家乡”大型系列招聘会圆满落幕
2018-02-13 08:44           来源: 【字体:   打印

启动仪式

永州经开区“创业之星”


永州经开区就业局提供的免费接送车辆

2月12日,由永州市人民政府主办、永州经开区和冷水滩区协办的2018年“春风行动”暨“迎老乡、回故乡、建家乡”大型招聘会在永州市冷水滩区万喜登广场圆满落幕,副市长严兴德出席启动仪式。

本次招聘会为期3天,共吸纳了96家企业参加,提供就业岗位3500余个,累计进场人数13000余人,初步达成就业意向2100余人。招聘会现场专门设立了政策咨询台,政策咨询涵盖就业优惠政策、五险一金、劳动保障(《劳动法》、《劳动合同法》)等与人民群众利益息息相关政策,发放相关宣传资料26000余份。招聘企业涉及加工制造、设计、酒店、餐饮服务、市场营销等多个行业,为广大劳动者提供了一个广阔的就业平台。

为更好满足求职者和企业的双向需求,招聘活动分两个阶段进行,春节前招聘时间分别为2月10日至2月12日和2月23日至2月25日(农历一月初八至初十)。

据悉,本场招聘会是“春风行动”主要活动之一,旨在利用春节前外出务工人员集中返乡的有利时机,帮助全市农村劳动力、城镇失业人员、退伍军人和建档立卡贫困人员转移就业,在用人单位和劳动者之间搭建双赢桥梁,让返乡就业创业者享受到更加积极的就业扶持政策。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:永州经济技术开发区网站  永州经济技术开发区版权所有  备案序号  湘ICP备05009375号网站  E-mail:yzcity@163.com  联系电话:0746-8223430  技术支持:开普云