您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
索引号: 431100025/2018-04887 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2018-02-07 15:24
名称: 李瑛走访慰问困难群众
文号 :    
李瑛走访慰问困难群众
2018-02-07 15:24           来源: 【字体:   打印

    2月6日上午,永州经开区党委副书记、管委会主任李瑛率区社会发展局、区财政局、仁湾街道及区扶贫办负责人深入辖区贫困村金台村走访慰问贫困户和困难党员,为他们送去慰问金和慰问物资,并代表党委、管委向他们致以新年的问候和祝福。

李瑛在贫困户江贤湘家中走访慰问

每到一户,李瑛都亲切地与他们拉家常,询问家庭生活情况。在贫困户唐老全家,李瑛询问他家过节情况,两位老人身体状况,并提醒他们天气冷注意适时添加衣物,并叮嘱他们保重身体。

在与特困户江贤湘亲切握手交谈中,李瑛详细询问了他的家庭情况及诉求,并叮嘱随行街道负责人:“走访有限,帮扶无止,务必妥善安排困难群众节日期间的基本生活”。老人听后激动地连连感谢。

李瑛要求,临近春节,仁湾街道办事处和区直后盾单位要多深入贫困户家中进行走访慰问,要把困难群众的冷暖放在心上,积极帮助他们解决一些实际困难,帮助他们度过难关,确保每名贫困群众都能平平安安过冬、欢欢喜喜过年。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:永州经济技术开发区网站  永州经济技术开发区版权所有  备案序号  湘ICP备05009375号网站  E-mail:yzcity@163.com  联系电话:0746-8223430  技术支持:开普云