您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
索引号: 431100025/2018-04920 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2018-02-25 15:26
名称: 书记市长为“产业项目建设年”鼓劲助威
文号 :    
书记市长为“产业项目建设年”鼓劲助威
2018-02-25 15:26           来源: 【字体:   打印


李晖赵应云一行深入长丰扩能项目现场走访调研


李晖赵应云一行深入华为云计算数据中心走访调研


李晖与锦络电子员工亲切交谈,询问生产状况

今年是全市“产业项目建设年”。2月23日,是春节假期过后上班的第二天。当天下午,永州市委书记、市人大常委会主任李晖,市委副书记、市长赵应云,市委副书记、市委政法委书记唐湘林,市委常委、常务副市长张贺文专程到永州经开区走访企业,为“产业项目建设年”活动鼓劲助威。

正在紧张施工的长丰猎豹汽车有限公司涂装车间是一项技改扩能项目,预计今年9月建成投产李晖、赵应云一行走进施工现场,向项目施工方——湖南建工集团的现场负责人了解相关情况。李晖表示,长丰技改扩能项目是永州市今年“产业项目建设年”的金字招牌项目,对全市工业发展和开放兴市产业强市战略实施至关重要,施工方要注重安全施工,确保工程质量,保证建设进度。

华为大数据永州基地项目已进入外墙装修阶段,预计8月份完工。李晖、赵应云在建设现场要求,大数据中心要坚持政府资源与市场运作相结合,建设成为周边地区数据集散地,同时把下游企业引进永州。

当李晖、赵应云一行来到永州锦络电子有限公司的生产车间时,只见车间内一派热火朝天的繁忙景象,工人们正在加紧生产赶订单。当得知该企业现有员工240人,去年实现产值1.5亿元、完成税收535万元、员工人均月工资4600元,大年三十和正月初一照样生产时,李晖、赵应云非常高兴,鼓励企业做大做强做优,为全市“产业项目建设年”持续作出贡献。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:永州经济技术开发区网站  永州经济技术开发区版权所有  备案序号  湘ICP备05009375号网站  E-mail:yzcity@163.com  联系电话:0746-8223430  技术支持:开普云