您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
索引号: 431100025/2018-05093 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2018-03-06 16:30
名称: 永州经开区组织干部职工集中观看全国人大会议开幕式
文号 :    
永州经开区组织干部职工集中观看全国人大会议开幕式
2018-03-06 16:30           来源: 【字体:   打印

干部职工集中观看全国人大会议开幕式

3月5日上午,永州经开区组织干部职工集中收看全国人大会议开幕式现场直播,收听李克强总理的《政府工作报告》。党委书记周亮,党委副书记、管委会主任李瑛参加收看。

报告回顾了中国这五年来的发展历程,并指出了今后五年的发展方向。大家在收看的同时,纷纷发表了自己的感想,认为李克强总理所作的《政府工作报告》是一份真抓实干、催人奋进的报告,让大家感受到了祖国和谐安定、欣欣向荣、繁荣昌盛的景象。大家表示将认真学习、领会政府工作报告内容,结合各自工作、结合实际、结合园区经济社会焦点难点,积极探索和创新,撸起袖子加油干,为新时代的新园区建设贡献智慧和力量。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:永州经济技术开发区网站  永州经济技术开发区版权所有  备案序号  湘ICP备05009375号网站  E-mail:yzcity@163.com  联系电话:0746-8223430  技术支持:开普云