您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
索引号: 431100025/2018-05090 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2018-03-01 16:21
名称: 陈飞副省长一行调研永州经开区
文号 :    
陈飞副省长一行调研永州经开区
2018-03-01 16:21           来源: 【字体:   打印

陈飞调研长丰猎豹总装车间

陈飞试驾长丰猎豹新车型“迈途”

陈飞调研长丰扩能技改项目

陈飞调研华为云计算数据中心

陈飞调研中信重工特种机器人永州产业基地

2月28日,湖南省副省长陈飞一行深入永州经开区调研长丰猎豹公司、华为云计算数据中心、中信重工永州基地。他强调,永州要做好高质量发展大文章,努力实现后发赶超。

省政府副秘书长易佳良,省经信委党组书记、副主任曹慧泉,省交通运输厅厅长周海滨,省经信委副主任殷林波,市领导李晖、周荣峰等参加调研。

“要深入学习、深刻领会和贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提升发展水平,实现高质量发展。”在28日下午召开的调研座谈会上,陈飞在听取市委书记、市人大常委会主任李晖的全市工作情况汇报和市直相关部门主要负责人工作补充发言后强调说,要抓住机遇,实现工业经济高质量发展。广东腾“笼”换“鸟”后,一些“鸟”儿飞进了我们永州的园区,我们要早研究、早思考、早谋划,让“鸟”儿在我们这里安家落户、繁衍生息。

广东的昨天就是我们的今天,但我们要让我们的今天比他们的昨天做得更好,使产业转移能够升级。我们要落实好习近平总书记在湖南调研时对我省提出的“一带一部”的新定位、新要求,并以此为契机,优化经济结构,加速经济转型。科技部门要围绕经济社会发展大局,为产业承接、园区建设提供强有力的科技服务。

陈飞指出,永州要围绕高质量发展交通的要求,修一段,成一段,受益一段。全力完成脱贫攻坚中的交通建设任务,高质量修建山区公路,连通道路之间的“血管”。对安全生产要有更高认识,实现高质量安全生产。要充分发挥安委会的作用,把安全生产工作牢牢抓在手中。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:永州经济技术开发区网站  永州经济技术开发区版权所有  备案序号  湘ICP备05009375号网站  E-mail:yzcity@163.com  联系电话:0746-8223430  技术支持:开普云