您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
索引号: 4311000018/2022-04586 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2022-07-31 23:10
名称: 施创太率队走访慰问驻区部队、区消防救援大队和“三代”军人家庭
文号 :    
施创太率队走访慰问驻区部队、区消防救援大队和“三代”军人家庭
2022-07-31 23:10           来源: 永州经开区 【字体:   打印
分享到:

近日,永州经开区党委书记、管委会主任施创太率队走访慰问驻区部队、区消防救援大队和“三代”军人家庭,向他们致以节日的祝福和诚挚的问候并送去慰问金。区党委副书记黄安平,区党委委员、纪委书记、监工委主任赵勇坚,区党委委员、管委会副主任何俊华,区社发局、仁湾街道相关负责人参加慰问。

图片

图片

施创太一行来到驻区部队和区消防救援大队,认真听取驻区部队和区消防救援大队建设情况,详细询问存在的困难和问题。施创太表示,长期以来,驻区部队和区消防救援大队为全区经济社会发展、人民安居乐业作出了重要贡献,赢得了全区人民的一致好评。永州经开区将一如既往支持驻区部队和区消防救援大队的现代化建设,充分发扬军爱民、民拥军的光荣传统,认真贯彻落实拥军优属各项政策,全力做好各项保障工作,希望驻区部队和区消防救援大队继续支持永州经开区经济社会发展,继续发扬优良传统,携手谱写双拥共建新篇章。

图片

随后,施创太一行来到雷久仁、刘西敖两户“三代”军人家庭慰问,详细询问两户“三代”军人家庭工作情况、身体和生活状况,感谢他们为国防事业作出的贡献,送上“三代”军人家庭牌匾、绶带、慰问金,并鼓励他们继续发扬和传承军队优良传统,支持永州经开区经济社会发展。


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:永州经济技术开发区网站  永州经济技术开发区版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

 E-mail:yzcity@163.com  联系电话:0746-8223430  技术支持:开普云