您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
索引号: 4311000018/2022-04710 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2022-08-30 22:42
名称: 永州市禾望新能源项目正式投产
文号 :    
永州市禾望新能源项目正式投产
2022-08-30 22:42           来源: 永州经开区 【字体:   打印
分享到:

8月30日上午,永州市禾望新能源有限公司项目投产揭牌仪式在永州经开区举行,市委常委、副市长、永州经开区党委第一书记何恩广出席仪式并讲话,区党委书记、管委会主任施创太主持仪式。市政府副秘书长聂朝飞,市直相关部门负责人,区党委、管委班子成员,区直相关部门负责人,多家国内知名企业负责人,部分园区企业负责人参加仪式。

图片

       禾望电气是一家全球化的新能源解决方案提供商,是国内新能源和工业传动领域的标杆电气企业,为有效应对全球气候变化和推进“碳达峰”“碳中和”贡献了企业力量。禾望电气的入驻,有助于加快推进“五好”园区建设,发展壮大新能源产业,构建产业生态,加速产业集聚,为永州经开区新能源产业发展注入了强劲动力,推动永州经开区在拓展新能源增量,实现能源低碳转型平稳过渡上迈出了坚实有力的步伐。

       何恩广在讲话中指出,能源是经济之命脉,民生之必需。近年来,永州市委、市政府大力支持永州经开区打造新能源产业园,引进了禾望新能源、运达风电等新能源产业生态链企业,总投资过千亿,新能源产业集群正在加速形成,核心产业链日趋完善,产业发展前景广阔,处处孕育着发展希望,处处蕴含着无限商机。

       何恩广表示,合作是成功的基石,共赢是共同的愿望。永州市委、市政府将始终秉承“亲商、敬商、安商、富商”的理念,以最大的诚意、尽最大的努力,为禾望电气及其产业链合作伙伴在永项目提供最优质的服务,在生产要素、配套设施、利企政策等方面提供全方位的保障,助推企业在永州不断发展壮大,实现政企互利共赢。真诚希望禾望电气等在永企业充分发挥资金、技术、人才等优势,主动穿针引线、牵线搭桥,广泛宣传推介永州,让更多的企业家走进永州、了解永州、投资永州,把永州作为施展才华的舞台、成就事业的沃土、温馨生活的家园。

       投产仪式上,禾望电气与永州鑫凌新能源科技进行了签约。仪式结束后,与会人员现场参观了企业生产车间。


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:永州经济技术开发区网站  永州经济技术开发区版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

 E-mail:yzcity@163.com  联系电话:0746-8223430  技术支持:开普云