您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
索引号: 4311000018/2022-04709 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2022-08-30 22:38
名称: 何恩广到永州经开区调研企业投产和湘江西路建设
文号 :    
何恩广到永州经开区调研企业投产和湘江西路建设
2022-08-30 22:38           来源: 永州经开区 【字体:   打印
分享到:

8月30日上午,市委常委、副市长、永州经开区党委第一书记何恩广到永州经开区调研企业投产和湘江西路项目建设情况。

图片
   何恩广先后来到征信科技(永州)有限公司、湖南迈特电子技术有限公司、湖南骏捷智能科技有限公司、湖南潇湘时代新能源有限公司等新入驻企业进行调研,详细了解企业生产经营情况及在建项目推进情况和存在的困难问题。他表示,永州经开区要抢抓湘南湘西承接产业转移示范区建设的良好机遇,坚持项目为王,加快推进“五好”园区核心片区项目建设,提升园区产业规模。在建项目要抢抓晴好天气,科学安排工期,统筹抓好安全生产和疫情防控,确保项目早日建成。永州经开区要在生产要素、服务配套、利企政策等方面提供全方位保障,不断完善生产生活配套,及时为企业排忧解难,帮助企业克服困难,尽快投产达效,创造经济效益。
图片
   何恩广来到湘江西路(亲水桥—宋家洲大桥)段项目施工现场,查看项目建设情况。他强调,各级各部门要切实增强抓项目建设的责任感和紧迫感,紧盯重要节点和关键环节,抢抓当前施工“黄金期”,项目建设方、监理方、施工方等相关单位要通力合作,严格遵守工作标准,科学规划设计,严格按图施工、按规矩办事,在保证质量和安全的前提下,牢牢锁定工期目标,加快施工进度,推动项目建设提速提质提效。



扫一扫在手机打开当前页

主办单位:永州经济技术开发区网站  永州经济技术开发区版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号 湘公网安备 43110302000125号联系我们

 E-mail:yzcity@163.com  联系电话:0746-8223430  技术支持:开普云