您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 视频新闻
索引号: 431100025/2017-03747 分类:  
发文机关: 经开区 发文日期: 2017-09-10 16:49
名称: 【经开区】承接产业转移,拉长经济短板
文号 :    
【经开区】承接产业转移,拉长经济短板
2017-09-10 16:49           来源: 【字体:   打印

一直以来,永州经开区积极承接沿海地区产业转移,为转移企业提供全方位服务,助力园区升级,拉长永州经济短板。

从广州转移到永州经开区的大德科技有限公司每天可生产一万五千多块手机、平板电脑等电子终端设备的玻璃盖板,公司积极作为,先后与伯恩、华为、小米、富士康、海尔等知名品牌合作,三分之一的产品出口越南、韩国等地,预计今年产值达2亿元。近日,湖南卫视对此进行了专门报道!

湖南卫视报道

永州大德科技有限公司是湖南省重点高新科技企业,永州市重点招商引资项目,项目位于永州经开区,拥有多项国际领先的自主知识产权,致力于研发、生产、销售中大尺寸高端触摸屏玻璃盖板。总投资规模达4.8亿元,占地面积为43亩,设计年产量2400万片盖板玻璃,现有员工150人,预计员工1000人。

永州市2016年外贸进出口、利用外资、内联引资等主要开放指标分别完成10.22亿美元、9.53亿美元和230亿人民币。今年上半年,对东盟进出口额达7亿元人民币,同比增长125%。

永州市市长易佳良指出,这些企业转移以后,能够调整永州的产业结构,拉长永州的短板。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:永州经济技术开发区网站  永州经济技术开发区版权所有  备案序号  湘ICP备05009375号网站  E-mail:yzcity@163.com  联系电话:0746-8223430  技术支持:开普云